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Risoto de maniçoba e frutos do mar

Já pensou em juntar o delicioso Arroz Branco Zilmar simplesmente com, nada mais e nada menos, frutos do mar e maniçoba? A boca se enche de água instantaneamente! Agora chega aqui pertinho que vamos contar um segredo: tenha esse prato de restaurante na sua casa com um simples modo de preparo! Anota aí a receita e depois conta pra gente o que achou.

Ingredientes

Camarão limpo:

200 grama(s)

Lula em anéis:

200 grama(s)

Linguiça de porco:

200 grama(s)

Bacon:

100 grama(s)

Lagostim:

200 grama(s)

Arroz Zilmar Branco:

4 xícara(s) de chá

Maniva Cozida:

2 xícara(s) de chá

Cheiro verde e Salsinha:

4 colher(es) de sopa

Pimenta de Cheiro:

4 pimentas

Alho:

4 dente(s) picados

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Modo de Preparo

Comece fritando a linguiça na própria gordura, sem óleo. Em seguida, pigue, aos poucos, água até que ela esteja cozida. Retire da panela para cortar em rodelas e depois devolva.

Adicione o bacon até dourar, mas retire o excesso de óleo. Adicione o alho picado e deixe dourar também. Após isso, coloque os camarões e os lagostins primeiro, em seguida, após dourarem, adicione os anéis de lula.

Insira a maniva e mexa bem para misturar de forma uniforme. Adicione o arroz zilmar branco cozido e tempere com o cheiro verde e pimenta de cheiro.

Agora é só servir o prato e se deliciar.